Einladungswettkampf für den Nachwuchs in Reutlingen

Die SSG Reutlingen-Tübingen lud Anfang April unseren Schwimmnachwuchs bis einschl. Jahrgang 2010 zu einem Wettkampf ins Hallenbad RT-Betzingen ein. Eigentlich sollten an diesem Wochenende die Schwimm-Mehrkampf-Meisterschaften für Baden-Württemberg stattfinden, die aber ein weiteres Mal abgesagt wurden. Und so war es supernett, dass die SSG einen Einladungswettkampf durchführte. Es gab starke Zeiten und jede Menge Treppchen-Plätze: Jan Bohner schwamm mit 0:34,66 über 50m Freistil und später über 200m Brust und 200m Lagen auf Platz 1 ebenso wie Nina Baumgärtner über 200m Rücken in 3:19,60 sowie über 100m Rücken und 100m Lagen in sehr guten 1:33,44. Leni Buck siegte über 100m, 200m Brust und 200m Lagen. Leonhard Schwing siegte über 100m Freistil und erreichte Platz 2 über 50m Brust. Johannes Wachter schwamm in 1:26,57 über 100m Freistil aufs Treppchen. Franka Briemle erzielte über 50m Freistil in 0:39,40 eine tolle neue Bestzeit ebenso wie Vanessa Liber über 100m Freistil in 1:38,45 wie auch über 50m Rücken in 0:48,26. Mutig schwammen Franka und Lotta erstmals über 200m Rücken und 200m Lagen. Eine schöne und bestens organisierte Veranstaltung, wie auch Trainer Bruno Steinfels fand. Unser Dank geht an die SSG Reutlingen Tübingen für die spontane Einladung!